Специальная технология производства позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%, что делает продукт подходящим для всех потребителей – в том числе тех, кто совсем не переносит лактозу и страдает лактазнай недостаточностью.
Продукция комбината отличается высокими вкусовыми качествами и производится из натурального сырья. В настоящее время компания перерабатывает более 200 тонн молока ежесуточно.
Ультрапастеризованное молоко - продукт, изготовленный из натурального молока высшего качества. Сохранивший в себе все полезные вещества, благодаря уникальной технологии термообработки. Имеет длительный срок хранения (до 6 месяцев).
Солигорский филиал Слуцкого сыродельного комбината рад предоставить всем любителям вкусной и здоровой пищи новинку своего ассортимента – продукт творожный пастеризованный "Трям".